Туристический гороскоп на 2014 год

Наступивший год лошадки, несомненно, должен быть полон дорог и путешествий – неутомимое животное-символ года так и намекает: надо, надо проскакать по паре-другой новых стран, заехав по пути в любимые места уже увиденных прежде. Что готовит знакам зодиака 2014-ый?

OВЕН (21 мapтa - 20 aпpeля). 

В древности Овен покровительствовал Спарте. Нынешняя территория Древней Спарты – это жаркая и красивая Греция. И в 2014 году у вас есть вполне осязаемая возможность отдохнуть на ее живописных пляжах. В качестве альтернативы могут быть близлежащие страны или страны с похожим климатом, например, Турция, Иордания, Израиль. Стоит обратить внимание и на Таиланд – отдых в этой стране, если вы сделаете именно такой выбор, будет полон открытий и впечатлений.

Города, где Овну будет комфортно: Бирмингем (Англия), Верона (Италия), Краков (Польша), Марсель (Франция), Неаполь (Италия) и Флоренция (Италия).

TЕЛЕЦ (21 aпpeля - 20 мaя). 

Тельцами управляет Венера. В астрологии эта планета соотносится с цветением и плодоношением. Поэтому Тельцам непременно стоит выбирать места отдыха с богатой природой – Болгария, Хорватия, Черногория, Грузия, Кавказ (в целом), Кипр, любые острова. Вполне реальна в 2014-м году поездка в Бразилию или Аргентину. А еще в этом году вам вполне под силу осуществить свою главную туристическую мечту – побывать там, куда вы давно хотели попасть, но никак не удавалось.

Города, где Тельцу будет комфортно: Дублин (Ирландия), Палермо (Италия) и Стамбул (Турция).

БЛИЗНЕЦЫ (21 мaя - 21 июня). 

В древности Близнецы благоволили Греции. В данный момент аналогичным «космополитом» являются США. Но звезды рекомендуют вам обратить свой взор и чуть ниже – например, на Доминикану. Альтернативой может стать Северная Африка.

Города, где Близнецам будет комфортно: Брюгге (шоколадная столица Бельгии), Версаль (Франция), Лондон (Англия), Мельбурн (Австралия) и Сан-Франциско (Калифорния, США).

PАК (22 июня - 22 июля). 

Рак – знак чистоты, гуманизма и хранения традиций. Наиболее яркий пример страны-Рака — это Индия. Да и вообще этому знаку зодиаку подойдет любая страна с выходом к морю или океану. Водные процедуры вам в 2014 году показаны! Если же жаркие страны вам надоели, выберите Скандинавию – путешествие по этому региону оставит неизгладимые впечатления на всю жизнь!

Города, где Раку будет комфортно: Венеция, Генуя, Константинополь, Милан и Стокгольм.

ЛЕВ (23 июля - 23 августа). 

Страна-Лев – это извечная демонстрация собственной удали, красоты и силы. К таким странам смело можно отнести, например, Испанию. Отчасти соответствует типажу Льва Франция - страна творческих людей и «мировой подиум». Страна, путешествию в которую будут благоволить звезды, – Мальта. Идеальное сочетание истории, природы и пляжного отдыха.

Города, где Льву будет комфортно: Иерусалим, Баден, Бомбей, Прага, Рим и Чикаго. 

ДЕВА(24 августа - 23 сентября). 

Знак Девы астрологи традиционно связывают с Японией и Швейцарией. Вам стоит обратить свой взор на эти страны. Вполне вероятно, что в 2014-м вам доведется побывать в тех странах, где вы уже были. Но эти поездки откроют старые, знакомые города и места с новой стороны. Также в этом году весьма вероятны путешествия в Чехию и Баварию.

Города, где Деве будет комфортно: Берлин, Прага и Рига.

BЕСЫ (24 ceнтябpя - 23 oктябpя). 

Уравновешенность, стиль и изящество – таковы внешние характеристики Весов. Из современных стран ярче всех отражает этот образ Англия - «страна истинных Леди и Джентльменов». Вполне вероятно путешествие в Австрию или Грецию. Удачными будут поездки в Китай, Монако и Японию, если вам удастся их организовать. 

Города, где Весам будет комфортно: Антверпен (Бельгия), Вена (Австрия), Копенгаген (Дания).

CКОРПИОН (24 oктябpя - 22 нoябpя). 

Скорпиону в силу характера подойдут экстремальные страны. Это все исламские государства, из которых астрологи особенно выделяют Иран и Афганистан. В любом случае, весь год вам будет хотеться адреналина, новых впечатлений, ярких путешествий. Обратите свое внимание на Малайзию, Норвегию и страны, где есть горы. Вполне вероятно путешествие дикарями в одну из горных стран.

Города, где Скорпиону будет комфортно: Вашингтон, Гент (Бельгия), Ливерпуль, Нью-Орлеан и Франкфурт на Одере (Германия).

CТРЕЛЕЦ (23 нoябpя - 21 дeкaбpя). 

Стрельцы - это идеалисты, для них важна продуманная до мелочей организация отдыха. Поэтому идеальным будет отдых, например, в ОАЭ. В 2014 году у вас есть реальная возможность побывать в Бельгии, Португалии или Германии. 

Города, где Стрельцу будет комфортно: Авиньон (Франция), Брюгге, Будапешт, Кельн и Штутгарт (Германия).

КОЗЕРОГ (22 дeкaбpя - 20 янвapя). 

Козерогу лучше всего подойдут консервативные страны. Идеал — Западная Германия. Но в 2014-м астрологи рекомендуют нарушить зону собственного комфорта и побывать в какой-нибудь экзотической стане, позволить себе немного экстрима и адреналина. Как минимум Куба, как максимум – одна из стран Африки. 

Города, где Козерогу будет комфортно: Брюссель, Варшава, Гессен, Дрезден, Москва и Оксфорд.

BОДОЛЕЙ (21 янвapя - 19 фeвpaля). 

К странам-Водолеям принадлежат Япония, Финляндия, Ливан, север европейской части России примерно до Тулы. В 2014 году звезды рекоменду вам активно расширять географию своих путешествий. Варианты, на которые астрологи советуют обратить внимание, – Финляндия, Россия, Германия, Новая Зеландия, Литва и Эфиопия. 

Города, где Водолею будет комфортно: Бремен и Гамбург.

PЫБЫ (20 фeвpaля - 20 мapтa). 

Типично «Рыбными» странами считаются Египет, Исландия и Португалия. Также все страны, где есть большие водные пространства, тоже можно отнести к «рыбным». Выбирая пункт назначения, обратите внимание на Испанию, Португалию. Удачными будут путешествия в Грузию, Чехию и Германию. Также стоит задуматься над осуществлением давней мечты – сейчас хорошее время для планирования. Если вы давно мечтали побывать, например, в Непале, Индии или Чили – время пришло! 

Города, где Рыбам будет комфортно: Санкт-Петербург, Краков, Хельсинки.

Словом, гороскоп для всех один - не сидите в Год Лошади дома! Путешествуйте, открывайте новые места, впитывайте яркие впечатления! В добрый путь!