Поиск автобусных туров по Европе

На Бали без доплат!

"СОМБРЕРО" сообщает о начале продаж туров на остров Бали (Индонезия) с заездами с 3 ноября 2016 года на регулярных рейсах а/к Singapore Airlines. 
Выбирайте Бали и получайте гарантии качества Ambotis Holidays, качественный сервис и удобные программы, только индивидуальные трансферы, оптимальные цены и дополнительное преимущество для ваших туристов – гарантированные блоки мест по понедельникам и четвергам из Москвы на регулярных рейсах а/к Singapore Airlines. 
 

Успейте забронировать туры перед началом высокого сезона по специальным ценам!

  • Туры с заездами по четвергам с 03.11 на 14 ночей от 925 USD
  • Туры с заездами по понедельникам с 07.11 на 12 ночей от 913 USD

Об авиакомпании Singapore Airlines

Singapore Airlines является национальной авиакомпанией Сингапура. Она существует на рынке авиаперевозок уже более 60 лет (основана в 1947 году), а ее базовый аэропорт расположен в Чанги. Основным видом деятельности Singapore Airlines являются перелеты по трансконтинентальным маршрутам. В целом компания создала воздушную сеть авиалиний, объединивших Европу, Азию, Африку, Австралию, Океанию и Северную Америку. Ее самолеты летают более чем по 60ти направлениям в почти 40 странах мира.
Эта компания считается одной из самых комфортабельных в мире. Одной из причин для получения такого статуса стал ее авиапарк. Singapore Airlines всегда стремилась совершать перелеты только на самых современных моделях лайнеров. Именно поэтому в 2007 году эта авиакомпания стала первой, которая ввела в эксплуатацию крупнейший в мире двухпалубный аэробус A 380. На данный момент ее  флот состоит из более 100 новейших воздушных судов (Airbus и Boeing), средний возраст которых не превышает 6 лет.
Singapore Airlines славится своей внимательностью и бережным подходом к пассажирам. Она предоставляет несколько видов услуг, чтобы каждый мог выбрать максимально комфортные для себя условия.  Обратившись в эту компанию, вы сможете остановиться на одном из трех классов обслуживания: экономическом, бизнес или первом.
Естественно, самая низкая стоимость у билетов первого вида. Однако, несмотря на это, сервис здесь на высшем уровне. В эконом – классе вы приятно проведете время, расслабившись в уютном кресле со ступенькой для ног и подголовником. Вам будут доступны около 500 различных телепрограмм, которые вы сможете просматривать на специальном мониторе, встроенном в впередистоящее сидение. В вашем распоряжении будет свежая пресса на разных языках мира. Кроме того, в любой момент вы сможете попросить стюардессу подать легкие закуски или напитки. Во время дальних перелетов вам на выбор предложат 2 основных горячих блюда, а также огромный выбор десертов: бисквиты, свежие фрукты, мороженое и т.д.
Первый и бизнес – классы оборудованы широкими мягкими креслами, раскладывающимися полностью. Их также можно закрепить в любом положении, например, под углом 130 градусов, что позволит удобно полулежать во время полета. Здесь устанавливаются более широкие мониторы, чем в экономическом классе, и, к тому же, серьезно увеличено количество развлекательных видео и аудио программ. Первый и бизнес – классы побалуют вас обширным меню из блюд мировой кухни, а также тех регионов, над которыми совершается полет. Здесь вам предложат 3-4 основных горячих блюда, сервированных на фарфоровой посуде, специально разработанной дизайнерской компанией для Singapore Airlines. В этих классах обслуживания отличный выбор элитных сортов чая и кофе, а также изысканных вин и шампанского. Все блюда подаются в любое удобное для пассажиров время.
Авиакомпания смогла достичь столь высокого уровня только благодаря своему непрерывному развитию. В 70е годы она стала первой в мире, начавшей предлагать на борту бесплатные напитки. Несколько лет спустя на борту ее самолетов уже  выдавали шумоизолирующие наушники, а в 91м в распоряжение пассажиров поступили спутниковые телефоны. За свои выдающиеся достижения компания в разные годы была удостоена множества наград: «Лучший бизнес-класс», «Лучшая авиакомпания Юго – Восточной Азии», а также множество других.